娛樂

Ent

趙麗穎產後復出作《有翡》殺青!激動爆哭不止 模樣曝光惹心疼

2021-01-27 11:47:02

大陸女星趙麗穎靠著精緻的臉蛋與亮眼的演技,出道之後就深受粉絲喜愛,2018年嫁給大9歲的男星馮紹峰,婚後產下一子,休息過後復出首作找來人氣鮮肉男星王一博主演電視劇《有翡》,近日順利殺青,而工作室也放出趙麗穎的感謝影片,只見她雙手不斷遮臉落淚,看得出心情相當激動。

From:微博/電視劇有翡

From:微博/電視劇有翡

From:微博/電視劇有翡

趙麗穎與王一博在《有翡》劇情最後順利有情人終成眷屬,也讓這對苦命情侶有個好結局,從開播以來話題就不斷,最後收視率也相當亮眼,而趙麗穎工作室日前則曬出趙麗穎拍《有翡》殺青影片,只見導演喊殺青時,趙麗穎立刻接上工作人員送的花束,不過似乎是有感而傷,她立刻落淚爆哭。

From:微博

From:微博

儘管害羞以手擋著臉,但還是看得出趙麗穎相當傷心,上台致詞時感動說「我們一共拍了2百多天,真的是挺長的一部戲,這部戲拍得我挺難忘的,大家辛苦了,我們是最棒的」直接在台上哭成淚人兒的她,粉絲看到影片也紛紛湧入平台祝福與安慰,希望她未來可以越拍越多,重回戲劇女王稱號。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂