娛樂

Ent

34歲《甄嬛》寧貴人美貌全失?近況皮膚蠟黃又憔悴 模樣嚇死人

2021-01-26 16:08:45

現年34歲的大陸女星熱依扎,因為2011年透過《後宮甄嬛傳》中的寧貴人一角走紅,傲氣卻又帶點純真的模樣,立刻擄獲不少粉絲喜愛,過去更曾是新疆四美之一。沒想到2020年無預警宣布當媽,讓許多粉絲相當震驚,但當媽後似乎也沒有影響她的工作,近日新作品化身成鄉村姑娘,轉變相當大。

From:微博

From:微博

熱依扎在新劇《山水情》中飾演一位鄉村少女,只見她頂著花白的頭髮,加上臉上蠟黃又暗沉,與相當深的法令紋讓人看起來相當驚嚇,甚至還有網友以為是她因為生完產後元氣大傷造成。新劇模樣與過去典雅的形象完全不同,加上戲劇播出後熱依扎精湛的演技,讓她又因該劇一砲而紅。

From:微博/娛樂星事

From:微博/娛樂星事

也因此不少粉絲紛紛都到她的微博高喊「這劇必須拿大獎了!」、「好幾年不看劇,現在才發現有這麼漂亮的演員,與這麼好的劇,實在太愛了!」而熱依扎也感動寫下「 從播出前的忐忑,到播出後看到大家對李水花的喜愛,以及對我們劇的肯定,對我來說這是莫大的鼓勵。也要謝謝水花,讓我在她身上感受到了樂觀堅韌的力量,試著用笑著去面對生活的難題!」

From:微博/娛樂星事

From:微博/娛樂星事

From:微博/娛樂星事

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂