娛樂

Ent

《延禧》爾晴太討厭被罵翻!蘇青曝背後心酸 認了怕被丟雞蛋

2021-01-24 15:12:09

2018年播出的宮廷劇《延禧攻略》強勢翻紅,也因此捧紅劇中演員如吳謹言、許凱、秦嵐等人。特別的是其中還有一位反派也是討論話題之一,由女星蘇青飾演的「爾晴」作惡多端,讓不少鐵粉氣得牙癢癢,不過過去她接受採訪,曾坦言己一開始並不想接這個戲,甚至不懂爾晴為什麼有這麼多邪惡的想法。

From:微博

From:微博

《延禧攻略》編劇兼製作人于正過去就曾分享自己選角的秘辛,直言蘇青雖然不是自家藝人,但因為兩人曾合作過許多次,認為蘇青應該要抓住機會,挑戰看看反派的角色。只因蘇青過去大多都飾演沒心計的正派人物,但蘇青透露自己一開始的確相當排斥接演。「我從來沒有演過慾望如此強烈的人,我也想突破自己,但是這個嘗試、這個挑戰太大了」

From:微博/星娛醬

From:微博/星娛醬

也因此她深思熟慮許久,後來是有一位戲劇圈前輩告訴蘇青,認為「好演員一定要愛角色勝過愛自己。」讓蘇青宛如醍醐灌頂,也決定點頭接下角色。果然她因為該劇一砲而紅,更被網友一致認同是劇中最邪惡角色。下戲之後有一陣子她笑稱,很怕出門被丟雞蛋,所以都會把自己包得緊緊的。

From:微博/蘇青工作室

From:微博/蘇青工作室

From:微博/星娛醬

From:微博/星娛醬

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂