娛樂

Ent

賈靜雯陽明山溜小孩!3歲波妞又長高 細看「漏風牙」反而焦點

2021-01-24 14:18:00

賈靜雯與修杰楷在2015結為連理後,家庭氣氛非常融洽,讓網友們都非常羨慕。除了賈靜雯與前夫的女兒梧桐妹,兩人也育有兩女咘咘與波妞,一家五口感情相當甜蜜。而近日賈靜雯也曝光帶女兒到陽明山放風的照片,沒想到3歲的波妞竟然成為網友注目焦點。

From:IG

From:IG

賈靜雯24日透過instagram曬出照片,寫下「爸爸去上班🙋🏻天氣舒服 一起開心跑跳 真好💖疫情期間 曬太陽就對了💪一切在小心中過日子🙏珍惜能走走跑跑的小時光⋯⋯真心盼望一天比一天更好」只見照片中咘咘與波妞兩人緊緊依偎在一起,還有一起坐著搖椅的模樣都超可愛。

From:IG

From:IG

不過粉絲卻注意到波妞的門牙竟然不見了,宛如「小吸血鬼」一樣的牙齒立刻受到注目,有人問「沒了4顆牙齒嗎,這麼早牙嗎🤔之前不是掉了一顆而已」、「妹妹的牙齒是怎麼回事🤔」事實上先前姊姊梧桐妹曾透露波妞的漏風牙是因為摔斷了,修杰楷也曾說波妞的牙齒比較脆弱。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂