娛樂

Ent

《姐姐2》張柏芝淚灑舞台!那英脫口1句話網秒喊:王菲滿意關上電視

2021-01-23 15:46:46

大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》第一季播出後大受好評,更因此讓張雨綺、金晨、黃齡、伊能靜等女星再度翻紅,夾帶著這股氣勢,第二季也在近日開播,找來張柏芝、那英、陳妍希等人加盟,22日播出最新一集,張柏芝拿下最高票感動淚灑舞台,沒想到卻遭那英一句話吐槽。

From:微博

From:微博

《乘風破浪的姐姐2》22日播出最新一集,張柏芝的初舞台靠著20年前的經典歌曲《星語心願》在30人中拿下27票,只有2人沒有投她,看到票數的她失控淚崩,感動說「明明我唱也不好,跳也不好,但是我看電視裡面妳們舉手的那個愛,那個感動我真的忍不住。」

From:微博/一部電影一句經典

From:微博/一部電影一句經典

而她也哭著到每個姐姐面前擁抱,沒想到那英安慰她完之後,竟然脫口說「妳別哭,我都沒投妳票。」張柏芝則回應:「所以我沒感謝妳。」兩人這一番話立刻登上微博熱搜,據悉那英是王菲好友,而張柏芝則是王菲男友謝霆鋒的前妻,也因此兩人互動格外受到討論,粉絲看完片段後,笑喊「王菲滿意的關上電視了!」、「哈王菲成最大贏家」

From:微博/一部電影一句經典

From:微博/一部電影一句經典

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂