娛樂

Ent

林心如認有小孩後「鬥志被吃掉!」罕談當媽心情 陳意涵竟成玩伴

2021-01-20 22:14:04

2016年女星林心如宣布與霍建華結婚,婚後育有一女「小海豚」,一家三口感情相當甜蜜,不過婚後兩人都相當低調不放閃,也讓外界興起兩人婚變傳聞,近日林心如出席自己製作的戲劇記者會,暢談有小孩之後的心境,也表示同劇演員陳意涵現在已經是女兒的「大玩伴」了。

From:微博

From:微博

根據聯合電子報報導,林心如透露在台中拍戲時,幾乎每天晚上都想要衝回家陪女兒一起睡覺,不過有時候霍建華也會帶著女兒到台中探班,讓她相當窩心。至於談到當媽的心情,林心如在劇中說「我不會再讓我的人生停在一個小孩上面。」、「小孩會一點一滴的吃掉母親的時間、體力還有鬥志。」

From:微博/她們創業的那些事兒

From:微博/她們創業的那些事兒

現實生活中的她也感到相當有感,表示「確實會影響到工作,因為有牽掛,不能不顧一切往前衝。」不過已經學會在工作與家庭中找到平衡點,未來也希望能夠有多一點時間陪伴女兒。而在片場陳意涵也笑稱自己是林心如女兒的玩伴,會陪她玩芭比娃娃跟跳舞,也會跟邱澤等人一起小酌,被其他人笑稱是「陪舞又陪酒」

From:微博/她們創業的那些事兒

From:微博/她們創業的那些事兒

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂