娛樂

Ent

施柏宇低潮文不斷!柯佳嬿幾乎每篇都留言「暖心金句」粉絲瘋傳

2021-01-19 22:54:36

偶像劇《想見你》一次捧紅了3大演員,其中包含女主角柯佳嬿與男主角之一的施柏宇,也因此2人成為好友。不過近月來施柏宇似乎是心情欠佳,時常在自己的社群平台留下哀傷的文字,還一度引發網友關注。對此,就有粉絲發現柯佳嬿幾乎每篇文章都會留言,也整理出暖心金句。

From:IG

From:IG

施柏宇透過Instagram分享心情,不過最近的照片幾乎都是黑白照,且文字都是偏負面的抒發,像是「還能再回到當初的自己嗎?」、「再見了,別再流淚」等等,讓不少粉絲擔心他的心情狀態。而柯佳嬿則是默默守護,透過回應寫下「沒有當初的自己啦不要想了,人是階段性的一定會有改變,好的改變就保留,不好的改變就修正,okay?不要想東想西,早點洗洗睡!

From:微博/五毒毒

From:微博/五毒毒

From:微博/五毒毒

或是施柏宇發文問「被摧毀、消磨殆盡,還能成長嗎」柯佳嬿則是暖心說「當然啊,蹲得越低,跳得越高!」等等,粉絲也直喊「柯佳嬿真的是很好的姐姐!」、「嗚嗚嗚姐姐真的是太好太好的人了」根據ETtoday報導,經紀人則透露施柏宇正在大連拍攝新戲,是因為氣溫寒冷加上作品快殺青,才有些多愁善感。

From:微博/五毒毒

From:微博/五毒毒

From:微博/五毒毒

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂