娛樂

Ent

對話錄音檔曝光!鄭父提棄養 鄭爽心急爆粗口:「打不掉煩死了」

2021-01-18 23:06:21

18日,中國人氣女星鄭爽的前男友張恒在社群媒體上發布文章,說明外界一直以來對他的批評都是子虛烏有,並澄清自己長期待在美國並不是外界所想的詐騙、躲避債主,而是因為要在美國照顧兩個年幼無辜的小孩,據悉孩子的媽媽就是鄭爽本人。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

網上更是曝光了兩個孩子的出生證明,上面寫了母親的姓名為「SHUANG ZHENG」,生日也跟鄭爽的生日相符,更是加深了網友的猜測。而網友們更是查詢美國聯邦法院系統,疑似是鄭爽與張恒的離婚案訴訟將在2021年3月22日開庭審理。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據出生證明上的文件,鄭爽與張恒的大兒子是2019年12月19日在科羅拉多州出生,小女兒則是2020年1月4日在內華達州出生。現在兩人各說各話,不過現在網路上更是流傳張恒父母與鄭爽以及其父母的錄音檔,讓網路的風向開始一面倒。

From:微博/張恒KN

從錄音檔中可以聽出來,張恒的父母是比較想要留下孩子,怎料鄭爽的父親竟然直接表明想要「棄養」,讓張恒的父親急忙回覆:「在美國是犯法的啊」。而鄭爽本人更是焦急的表達自己的想法,最後卻爆出口表示:「這個孩子真的打不掉,TMD我都快煩死了」。

 

網友們都認為鄭爽一家人實在是太狠心,孩子本來就是無辜的,兩人相戀的時候執意要生出來,怎麼一分開就表示要棄養,讓網友們全都無法苟同鄭家人的想法,表示:「我震驚了」、「只有我想不到,沒有鄭爽做不到」、「他瘋了吧」。

From:微博/鄭爽微博事務部

From:微博/鄭爽微博事務部

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂