運動

sports

華府悲情英雄 Beal近期所創下的「里程悲」

2021-01-17 11:51:06

說到這個賽季,最悲情的球員莫過於是華盛頓巫師的明星後衛Bradley Beal,原本以為來了Russell Westbrook之後,能夠有多一個幫手,但目前打起來兩人化學效應不佳,球隊僅拿下三勝,難堪戰績排名在東區倒數第二。

From:微博/華盛頓奇才

開賽前五戰場均31分,卻難奪一勝?

去年十二月賽季開始,Beal出戰五場比賽,場均拿下31.2分、4籃板、4助攻,命中率也高達45.6%,但球隊卻一勝難求,慘吞開季五連敗。

Sportskeeda

對魔術那場比賽,Beal一人拿了39分,但巫師隊還是以120-130不敵對手。

狂飆60分還是輸!燃燒小宇宙依然不夠?

在一月初對上76人的比賽中,Beal拿下生涯最高60分,三分球十投七種,成為60分俱樂部一員Beal卻一點也不開心,因為巫師隊還是輸球,淒慘拿下生涯「里程悲」。

巫師隊雖然有Beal 60飆分,但防守不給力,四節比賽被對手拿下141之多,很明顯的在防守端出現了大問題!Beal在賽後訪問也直接表示「我很不開心,我只想贏球,沒有去算分數。」

不過Beal的憤怒,並沒有在下一場比賽中得到效果,因為在下一場對上賽爾提克的比賽中,Beal個人拿下40分,巫師隊依然以107-116輸球,苦吞賽季第七場敗仗。

From:微博/籃球君

交易才是雙贏?巫師應該往前看

美媒一致認同,儘早交易Beal才是最好的選擇,不管是對於球員還是球團,趁這個時候分道揚鑣才是最理想的狀態。

From:微博/華盛頓奇才

以球團層面來看,近期Beal手感火燙,本賽季場均34.9分是生涯最高,所以在這時候交易他,可以賣到好價格,要來更多好的球員。再加上Beal今年滿28歲了,巔峰不知道還能保持多久,還不如儘早換來一些選秀權、年輕球員,徹底重建。

From:微博/華盛頓奇才

至於從Beal的角度來看,他也沒時間再跟巫師隊耗下去了!前幾年一直在等John Wall回來,最後沒等到Wall回來,還換了個隊友,又要再重新適應、重新搭。

HoopsHype

Beal身為聯盟最佳得分好手之一,卻連續兩年都無法打季後賽,對一個球員來說確實是很可惜。還不如到一個有競爭力的球隊,成為即戰力,試著幫助球隊在季後賽中走得更遠,證明自己的價值。

Bleacher Report

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂