娛樂

Ent

33歲「神仙姐姐」劉亦菲傳出暴肥?親曬2張素顏真實照 瘦出V字臉

2021-01-12 22:31:53

現年33歲的大陸女星劉亦菲擁有空靈外型與清新氣質,出道以來時常被叫做「神仙姐姐」更靠著精湛的武術底子獲得迪士尼首部華人作品《花木蘭》女主角,然而近月來卻時常被傳出她似乎因為飲食不當,造成爆肥,還有照片流出來。沒想到12日她親曬出2張照片,打臉酸民。

From:微博

From:微博

劉亦菲12日透過IG曬出2張在家與黑貓玩樂的照片,照片中她似乎沒有上妝,看起來相當年輕,甚至連黑眼圈都看不出來,只見劉亦菲看著鏡頭微笑,臉上的V字臉更看得出纖細的外貌。粉絲看到照片後,直喊「劉亦菲好可愛」、「看起來好年輕」、「自拍照好漂亮」、「真的是神仙顏值」

From:微博/全娛樂明星

From:微博/全娛樂明星

事實上,過去她就曾被傳出有爆肥狀況,還有網友挖出2019年她參加微博之夜,與趙麗穎的合照,只見劉亦菲一字領領口顯得虎背熊腰,不知是否角度問題,臉也顯得又圓又大,相較於趙麗穎的纖細相差甚多,不過後來劉亦菲也親自曬出照片為證,證實只是角度問題,仙女姊姊還是一樣美麗。

From:微博/劉亦菲

From:微博/劉亦菲

From:微博/劉亦菲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂