娛樂

Ent

周杰倫被爆當三寶爸!昆凌首度露面 親曬「真實身材」藏玄機

2021-01-07 22:19:20

天王周杰倫與昆凌婚後育有育有5歲女兒小周周(Hathaway)、3歲兒子小小周(Romeo),一家四口時常透過社群平台分享私下生活。不過日前在跨年的照片中,有眼尖粉絲發現周杰倫悄悄把昆凌的「凸出的腹部修掉」引發第三胎的傳聞,7日出席活動,被問到相關問題也親自回答。

From:IG

From:微博/娛大蜀黍

昆凌7日出席由周杰倫替她量身打造的賽車電影《叱咤風雲》試片與訪問活動,最受關注的莫過於她的肚皮動靜,當天她頂著10度的低溫,依然敬業換上黑色貼身褲裝,還大露事業線相當有女人味。被問及懷孕一事,昆凌笑稱「我只是想展現我肚子沒有那麼大而已!」沒有正面回應,引發外界好奇。

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

此外,周杰倫也即將在18日迎接42歲生日,先前就曾大手筆送上近千萬跑車給老公的昆凌,被問到這次要準備什麼禮物?她笑喊今年還不知道要送什麼,打趣說之前是送車子,開玩笑說要不要直接送房子?最後則是巧妙把話題帶回電影主軸,笑喊「那今年就送他《叱咤風雲》好了了!」

From:微博/星娛樂

From:微博/熱點明星

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂