娛樂

Ent

52歲伊能靜親曬「真實近照」!膚質細滑無瑕疵 卻發現已經有白髮

2021-01-05 23:17:33

現年52歲女星伊能靜,近月靠著「乘風破浪的姐姐」再度翻紅,也成為不少人討論對象之一,其中最經典原因莫過於超凍齡的外型,跟剛出道時幾乎沒什麼兩樣, 5日她透過微博曬出工作的近照,只見臉蛋與脖子都沒有歲月的摧殘,倒是頭上的白頭髮開始多出了幾根。

From:微博

From:微博

伊能靜5日趁著拍攝封面空檔時,在微博曬出工作照,寫下「我喜歡工作,喜歡自己的職業,喜歡挑戰,想不斷探索自己。我也喜歡自己的側顏!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,2021一定要喜歡自己,就算滿滿罩門,有缺點有小毛病。因為我是真人啊~活生生的~有血有肉有溫度。」

伊能靜:拍攝中 瑞麗伊人風尚封面拍攝~~❤️
我喜歡工作,喜歡自己的職業,喜歡挑戰,想不斷探索自己。
我也喜歡自己的側顏!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,2021一定要喜歡自己,就算滿滿罩門有缺點有小毛病。
因為我是真人啊~活生生的~有血有肉有溫度。
愛我的你們!今年也陪伴我自在起飛吧!
# 2021煥新出發#

[鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花][鮮花] http://t.cn/A6q1yVct
-- 伊能靜

From:微博/伊能靜

照片中的她以側顏入鏡,不管是眉宇還是嘴唇都相當完美,細長的睫毛更是讓體態更加優雅,臉上幾乎沒有瑕疵,宛如從漫畫般走出來的女子。粉絲看到照片後直喊「這顏值實在是太能打了!」不過卻有人發現伊能靜已經頭上已經有多了幾根白頭髮,她也親回「我期待八十歲滿頭銀髮~~酷帥!」

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂