新奇

Cool

光看就超療癒的造型蠟燭們!毛線球、鯽魚餅、仙人掌…今晚你想點..?

2021-01-05 15:04:07

香氛蠟燭除了味道很重要外,現在就連外觀都講究,近年造型蠟燭越來越流行,就算不點燃光看外型就超級療癒,不論是花卉、人物還是韓國最近流行的超擬真毛球蠟燭、鯽魚餅蠟燭等等都超適合擺在家裡裝飾,今晚你決定好要點哪個了嗎?

From:yourlight_studio

From: melthing__

From:1015_days

From:doe_candlehouse__

不論是送禮還是擺設裝飾,顏質看了都有暖暖感覺的毛球蠟燭,是近期韓妞們的最愛,超逼真的線條造型圓滾滾的外觀,感覺就像真的抱著一顆毛線球一樣,放在籃子裡更加可愛~

From:onluascent_official

From:candlehaus.kor

From:woodool.k

韓國人氣零食 魚餅乾,不說根本不知道是蠟燭!搭配蛋糕和水果放在野餐盒裡出遊,朋友們絕對誤以為真。好想吃~

From: Ravie Order made

From: Ravie Order made

-

From:plenilune_candle

From:grangcandle

From:by_sssong_shop

From:meltli_lab

From:lilya_candle

還有製作成仙人掌、起司、水果、貝殼、聖誕樹等等等,多種造型蠟燭讓人眼花撩亂,即使不點燃也能達到心靈療癒的效果,更能提升空間質感,以後想不到要送什麼禮物,不彷考慮「它們」吧。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂