娛樂

Ent

王力宏合作後大讚「這孩子不得了!」王一博激動回43字秒登熱搜

2021-01-04 14:32:56

天王王力宏近年來在大陸深耕有成,不僅微博粉絲人數突破6千萬,更成為各大活動的最愛嘉賓之一。31日跨年晚會他就受邀與大陸人氣男星王一博一起表演,演唱了自己的熱門歌曲《龍的傳人》,兩人在台上又唱又跳,事後王力宏也上傳影片大讚王一博,被偶像點名後的他,激動到讓粉絲也笑了。

From:IG

From:微博

王力宏透過instagram分享一段與王一博合作時的影片,影片中兩人笑得相當開心,在舞臺上魅力四射,讓粉絲看得如癡如醉。感動寫下「And special guest Wang Yibo. This kid has GOT IT! 跟王一博合唱,這孩子不得了!」被偶像這麼一點名,王ㄧ博也火速回應,但似乎是情緒太激動,他先是感謝王力宏的賞識「力宏老師好!非常榮幸在跨年的舞台上唱《龍的傳人》,太開心了!

From:微博/飯圈姐

From:微博/飯圈姐

沒想到最後竟然因為太緊張,又說了一句「現在我激動到不知道說什麼好…」看得出大明星遇到偶像也會有說不出話的時候。粉絲看到留言,紛紛虧自己的男神「可以想像他抱著手機想回覆偶像,又激動到大腦空白不知道說啥的樣子」、「看得出來確實很激動」、「像極了被偶像翻牌的我!」

From:微博/飯圈姐

From:微博/飯圈姐

From:微博/飯圈姐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂