娛樂

Ent

等了3年!蕭亞軒曝光新專輯封面照 甩「怪病傳聞」超火辣

2020-12-25 18:04:24

女星蕭亞軒過去曾在2017年向粉絲承諾過「會出新專輯」,不料隨後卻傳出身體狀況出問題,加上過去屢屢在社群平台曬出奇怪的自拍影片,讓粉絲相當擔心她的的精神與生理狀況。好在聖誕夜她終於公佈好消息,新專輯《Naked Truth赤 裸真相》即將在數位上架,讓粉絲超開心。

From:IG

From:IG

根據《聯合報》報導,蕭亞軒在2017年錄完專輯後,疑似因為長時間使用喉嚨,導致支氣管發炎,甚至反覆發燒,讓她的健康狀況每況愈下,為了想要更好的作品,蕭亞軒還抱病飛往美國進行2周密集的練舞跟拍攝行程,最後依然倒下,花了相當長的一段時間休養身體。

From:IG

From:IG

2019年好不容易開始工作,沒想到卻又傳出她在拍攝MV時意外被道具砸到頭因此重傷,原定要推出的新作品又再度延期,也因此讓外界對她的輿論越來越多,甚至還有人跑到她的社群平台開罵,好在最後蕭亞軒順利挺過來,終於在聖誕夜宣布好消息,也讓粉絲直呼「終於等到了!」

From:IG

From:微博/軒亞娛樂國際有限公司

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂