新奇

Cool

韓國人創意無極限!手機支架結合護唇膏,讓你冬天再也不怕忘記!

2020-12-17 15:03:57

只能說韓國人真的太有創意了!近日韓國KAKAO與CU合作推出「手機支架護唇膏」,將KAKAO旗下角色NINIZ中的JORDY&SCAPPY做成手機支架結合護唇膏,讓你冬天也不會忘記帶護唇膏出門啦~!

From:cu_official

From:oliveyoung

而CU這款護唇膏也推出草莓味及香草味,能夠當作手機支架,又是護唇膏,根本是冬天必備商品,而KAKAO旗下的JORDY&SCAPPY,也是最近推出的可愛人物之一,他們可是小恐龍及小兔子呢。

From:dispatch_beauty

From:dispatch_beauty

From:oliveyoung

From:m.___0729

大家是不是也覺得這個商品超有創意又方便呢~現在無法脫下口罩,但是嘴唇保養也超級重要哦,以後再也不怕把護唇膏用不見了。商品目前只於韓國販售,售價韓幣12900元。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂