娛樂

Ent

郭采潔臉蛋又被討論!網掀「現場無P照」對比精修照 直喊差太多

2020-12-06 22:18:14

2007年透過歌手出道的女星郭采潔,靠著獨特的嗓音與亮眼的外型深受粉絲喜愛,轉戰戲劇圈後更是一鳴驚人,近幾年把重心移往大陸,儘管時常受到網友討論,卻依然相當保持自己的風格。沒想到近日有網友曬出她零修圖的模樣,還拿著他的精修照,直喊「這對比也差太多了吧!」

From:IG

From:IG

郭采潔近日出席上海活動,只見她留著一頭俐落的招牌短髮,更有閃亮亮的銀色羽毛裝飾,有設計感的穿著一出場立刻成為鎂光燈焦點,但卻有網友曝光在現場的零修圖照,意外發現郭采潔不僅眼袋相當深,甚至整個人看起來跟過去老了許多,與照片中的她不太一樣。

From:微博/郭采潔

From:微博/游魚論

照片曝光後,粉絲立刻狠酸「果然精修都是騙人的」不過也有粉絲跳出來回應,認為這些照片拍出來都是光線在作祟,直言「這種光線和像素都能看出皮膚有多好,再加上人家五官擺在那,很美很美」事後郭采潔更是親自曬出現場影片,寫下「在房間的羽毛起飛是靠舞動的,在現場的羽毛狂飛是靠浦江的風~凍凍動。」似乎是在說自己是因為天氣太寒冷,才因此讓臉有些僵硬。

From:微博/郭采潔

From:微博/郭采潔

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂