娛樂

Ent

黑嘉嘉合照混血親姐!緊摟甜笑展現姐妹情 網見美貌跪求快出道

2020-11-29 16:58:26

台澳混血女棋士黑嘉嘉,過去曾因為一張專注下棋的照片,被日本網友封為「千年一遇最美女棋士」認真又俏皮的模樣深受粉絲喜愛。近年來她也跨足演藝圈,搭擋女星大霈客串出演電影《消失的情人節》飾演女神郵局職員,沒想到近日又有新話題,她曬出與姊姊的合照,都是美人胚子。

From:IG

From:IG

黑嘉嘉罕見曬出與姊姊黑萱萱的合照,只見她小鳥依人的抱著姊姊,姊姊則是霸氣的撫著她的頭,穿上一身輕便又帥氣的牛仔褲與白上衣,看得出姐妹倆風格相當不一樣,黑嘉嘉開心寫下「姐姐第一次來探班~嬉しい😄」網友一看到姊姊的照片,大喊「也太美了!希望可以出道啊!」

From:IG

From:IG

事實上,黑嘉嘉的姊姊黑萱萱現年28歲,小時候曾一起拍過廣告,不過兩人的興趣卻完全不一樣,網友留言「就是傳說中第一個徒弟,教了兩堂課就不學的那位嗎?!」黑嘉嘉立刻回「是滴!」事實上黑嘉嘉曾透露姊姊是他第一個徒弟,不過卻只學了2堂就中途烙跑,讓她又氣又好笑。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂