娛樂

Ent

郭書瑤不愛肖戰了?被禾浩辰拉到樓梯間「練習」嬌喊:不放過我

2020-11-26 20:19:07

女星郭書瑤3年前曾搭擋王大陸、肖戰拍攝古裝陸劇《狼殿下》,近日空降播出,點擊率三天破兩億,加上男星肖戰在這幾年爆紅,因此讓該劇更加受到重視,連帶著與她配對的郭書瑤也成為大陸目前最火紅的女星,沒想到近日卻傳出她「移情別戀」,與禾浩辰成為一對夫妻。

From:IG

From:IG

郭書瑤近日接下偶像劇,搭擋禾浩辰飾演夫妻,兩人不僅在劇中甜蜜蜜,還一起拍攝戀愛實境節目《我們練愛吧》甜蜜互動甜翻粉絲。26日舉辦首映會,郭書瑤也暢聊拍戲時的甘苦談,直言為了演出夫妻倆的害羞鏡頭,有很多場她都直接不穿內衣,只貼胸貼上陣,敬業程度無人能敵。

From:IG

From:微博/郭書瑤

不過兩人卻一起碰到一個相當大的瓶頸,便是吵架的戲碼,郭書瑤透露跟禾浩辰的吵架戲太沒有火花,她還問禾浩辰會跟另一半吵架嗎?沒想到禾浩辰竟然回「我覺得不能這樣跟女生講話」讓郭書瑤超錯愕,後來還請表演老師替他們想辦法,為了練習吵架郭書瑤爆料「收工他(禾浩辰)還抓我去樓梯間吵架,我收工了還要陪他練習吵架欸!收工都不放過我。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂