娛樂

Ent

煎熬五個月暴瘦!汪小菲無預警喊「好像得焦慮症」粉絲急求救大S

2020-11-24 21:41:12

大陸男星汪小菲2010年與台灣女星大S閃婚,婚後育有一對兒女,一家四口感情相當好,不過礙於工作關係,夫妻倆有時候需要分隔兩地,近月來再加上受到新冠肺炎影響,汪小菲已經5個多月沒有看到老婆與小孩,就在微博寫下留言,直喊自己好像得了焦慮症一樣相當心慌。

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚

汪小菲24日凌晨在微博寫下文章,無奈喊「每天這個時候一定睡醒,好像得了焦慮症。五個月了,很多工作上也相當盡力了,當心裡和體力實在撐不住的時候,就會想起家來,差不多該回去了…我恨這個疫情!」似乎是太想家人,汪小菲難過寫下這段文字,讓粉絲相當心疼。

From:微博/娛聞新風尚

From:微博/娛聞新風尚

事實上這也並非汪小菲首次抒發心情,過去他也曾在微博上透露對家人的思念,淚喊「我一個從來沒離開過家5天的爸爸,這次2個月了,真他X的想家。」更表示自己有時候想到女兒會不自覺冒汗、心悸,甚至還瘦了5公斤,讓他忍不住感嘆「以前幸福生活多美好,學著珍惜,好好活著吧。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂