娛樂

Ent

池昌旭、金智媛首次合作Netflix戀愛劇, 一起尋找都市愛情男女!

2020-11-24 14:29:09

《愛在大都會》由執導《雖然是精神病但沒關係》的朴信雨擔任導演,《需要浪漫》系列的鄭賢貞作家擔任編劇,講述在繁忙城市中努力生存的年輕人們的現實交友生活。

From:kakaotv

劇情描述熱情的男建築師(《便利店新星》池昌旭 飾)在仲夏夜晚的海邊邂逅一位自由奔放的女子(《太陽的後裔》金智媛 飾)因此心動,沒想到之後女子竟以另外一個身分與建築師再次相遇,兩人就此墜入愛河的浪漫故事。

From:Netflix

From:Netflix

本劇將於12/22起,每週二、週五Netflix上架與韓國同天更新。《愛在大都會》也預計以季製作,第一個故事將以《我可愛的相機小偷》為第一季標題開頭,以充滿都會感性、寫實的戀愛觀點,來觸及觀眾們的心。

From:Netflix

From:Netflix

From:Netflix

而Netflix也將正式上架最新片單與韓國同日更新ON檔韓劇以及年度原創影集等7部精彩影視作品。

Netflix

由宋仲基年度科幻鉅片《勝利號》、朴信惠跨越時空充滿懸疑的燒腦電影《聲命線索》、任時完與申世景勵志浪漫新戲《奔向愛情》、宋江與李到睍主演的Netflix原創驚悚鉅作《Sweet Home》,趙炳圭、女團 gugudan 主唱金世正主演由人氣網漫改編的《驅魔麵館》以及車仁表帶來暌違螢光幕四年的最新喜劇電影《車仁表》(暫譯)等,超人氣韓星即將帶來最強原創韓劇電影。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂