娛樂

Ent

楊冪出席時尚盛典!雪白薄紗羞露北半球 暖心1舉動網友全愛了

2020-10-27 16:29:44

女星楊冪因為魔鬼身材與天使臉蛋,出道之後深受粉絲喜愛,更成為不少劇組爭相邀請的第一指名女主角。近日她出席「ELLE風尚大典」她換上一身雪白羽毛洋裝,罕見露出性感雪乳的好身材,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。而她在台上的一個小舉動,也讓粉絲直喊「太暖心了!」

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

楊冪日前受邀出席時尚活動「ELLE風尚大典」,換上白色花朵平口洋裝,下半身則是透膚的白色蕾絲搭配,整個人看起來具有仙氣,更特別的是她的耳朵的「珍珠耳廓妝」,整個珍珠散滿在耳廓上,立刻成為注目焦點。她一走到台上,準備簽背板時筆沒水,於是再換一支筆。

From:影片截圖

From:影片截圖

沒想到寫完之後,她貼心的把筆尖朝向自己,以免傷到工作人員。這幕也被攝影全程錄製下來,讓不少粉絲直喊「不只人美心也美,太棒了!」除此之外,她在拍照前原本都是高冷的表情,站好拍照位置後立刻展現出迷人笑容,強大的業務能力讓粉絲笑喊「很專業的表情管理」

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂