時尚

Fashion

2020聖誕彩妝♡彷彿置身歐洲皇室滑雪勝地!TOM FORD太陽輕吻系列美炸

2020-10-27 15:37:28

TOM FORD令人期待已久的聖誕彩妝「SOLEIL太陽輕吻系列」每款都超級夢幻!靈感來自歐洲皇室貴族心中奢華首選的滑雪勝地「高雪維爾」COURCHEVEL 1850,這處有著私人飛機場、無數傳奇米其林星級餐廳、奢侈精品品牌齊聚的傳奇滑雪聖地,TOM FORD以此為靈感打造出能讓你感受奢華冬日滑雪氛圍的「太陽輕吻系列」,11/1限量上市快一起來看看!

「太陽輕吻訂製鑽光潤唇膏」 斷貨預告款絕對要手刀收藏

From: TOM FORD

TOM FORD 繼去年首度推「太陽輕吻金箔潤唇膏」,因擁有如太陽女神降臨般的閃耀光澤,一上市2小時即全台斷貨,今年首度推出「太陽輕吻訂製鑽光潤唇膏」,以奢華的鑽光閃耀在唇膏上,猶如雪花冰晶般打造你水潤雙唇,蘊含高效滋養成分,一抹為雙唇注入絲綢般高滋潤保濕的滑順感,搭配膏體上閃耀的金色細緻珠光宛如雪地裡的結晶,輕抹上雙唇猶如陽光下的水珍珠,呈現奢華迷人的光澤和潤色效果!

From:TOM FORD

「太陽輕吻訂製鑽光潤唇膏」承襲TOM FORD「SOLEIL太陽輕吻系列」的奢華高質感,管身擁有輕盈勻稱的重量搭配SOLEIL金,是一款光是唇膏外包裝就會造成美妝圈轟動的秒殺斷貨單品!

售價:NT.2,000

購買方式:凡消費任一品項,即可購買限量太陽輕吻訂製鑽光潤唇膏

太陽輕吻訂製鑽光四格眼盤#04 FIRST FROST
玫瑰色澤彷彿陽光灑上雪地的溫柔光芒 

From: TOM FORD

TOM FORD 2020冬季滑雪之旅的極奢完美展現於太陽輕吻限量系列的眼彩盤上,今年全新推出超限量「太陽輕吻訂製鑽光四格眼盤」,以帶有珠光的四格色選呈現多變、立體和奢華的溫柔眼神,集結2020聖誕最強的大地色選,打造宛如雪地裡暖陽曬過後的微玫瑰光澤,讓你自帶天生的奢華氣息,一切顯得優雅、美麗和從容,同時展現TOM FORD 經典眼妝的魅力。

售價NT.3,100

太陽輕吻時尚氣墊粉餅 SPF40 / PA++++

From: TOM FORD

讓所有美妝控都想入手的#白氣墊「TOM FORD太陽輕吻時尚氣墊粉餅」,擁有「三秒提亮轉換科技」打造夢幻的美肌光,同時智慧校色,能夠立即修飾暗沉與蠟黃問題,此外更添加了湯大溪地諾麗果、印度洋無患子與咖啡因精萃,還蘊含頂級薰衣草精油成分,讓底妝粉體以頂級精油為溶劑,呈現超完美貼膚妝效。一邊上妝,一邊享受最頂級的保養,讓肌膚擁有自體發光的水亮感。這次聖誕特別版更特別添加「珍珠粉末」,能夠打造更自然無瑕的透亮無瑕裸肌!

售價NT.2,900

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂