娛樂

Ent

慘遭網紅仙人跳!放火深夜再發聲 承諾粉絲「這件事」惹心疼

2020-10-27 11:56:22

百萬Yout uber「放火」近日被爆料至JKF女郎青青家過夜,卻被女方男友抓包,不僅以刀械威脅,還被強迫拍攝全 裸道歉影片,最後以25萬元和解,並協議刪除影片。不過,事情爆發後放火的裸照卻遭網上瘋傳,不少人認為他可能已「社會性死亡」。

From:放火 IG

From:青青 IG

事發不久,JKF女郎青青就在IG上發文向放火及男友道歉,但文中卻只稱男友為「陳男」,完全不承認對方為伴侶,並表示自己只向男友說是帶姊妹回家,都是自己的錯,放火是無辜的,不過網友們卻不買單她的澄清。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

9/16號在w hotel烤肉大家聚餐 結束後放火和我一同坐車離開 問說可不可以來家裡 當時我密了陳男說有姐妹來家裡 直到陳男說要回來拿衣服 但我當時沒有看到訊息沒有回覆他 和陳男說是姐妹是我的不對 我沒有誠實和他說 今天若是我誠實的和他說是男生朋友 就沒有這件事情了 在此對陳男真的非常抱歉 他急促的電鈴敲門讓當時的我不知道怎麼辦 我開門了 我希望他可以不要把事情鬧大 不要衝動 他只叫我東西收一收就走 沒有多久越來越多人來了 但他們當時針對放火 而我在收拾東西 他們質問放火 問我有沒有怎麼樣 我們也就一五一十的說 之後說要打放火 放火說希望用錢解決 陳男起初說不要用錢解決 要打他才解決 還有說要發到網路上 陳男叫放火脫光衣服講述事情經過 還有做體操 之後穿衣服 放火當時也檢查那隻手機影片都刪掉了 後來不知道陳男哥哥覺得這件事情不是大事 用錢解決就好了 不要動手 才用錢解決 而當時陳男完全不希望我干涉 只希望我趕快拿東西走人 所以後續他們本票這件事情 我完全不知道 也是昨天才知道的 走人之後我有和陳男通電話 我說放火是不知道這件事情以及無辜的 能不能他的錢由我來給 我不希望他這樣 陳男告知我不需要我來給 他很堅持對放火 我也有私訊放火和他說 對不起 我要怎麼補償你 可以見面講嗎 他回 可以 我會再跟妳說時間 不用想太多我沒跟別人說這件事,只有幫我處理的人知道而已。 我說 知道了對不起 發生這些事情不是我願意的 我真的很抱歉 我和陳男已經毫無關係 在這當中我完全沒有拿到任何一分錢 也完全沒有想過 設局 甚至仙人跳這件事情 在此我和陳男對不起 和放火對不起 這件事情是我的不對 發生這件事情對社會大眾真的很對不起 這件事情和瘋男也毫無關係 波及到他們對不起 純屬我個人行為 影響到瘋男真的非常抱歉 接下來我會反省再重新出發 也對公司感到非常抱歉 純屬我個人行為 有任何處置我都願意接受。

青青(@c.0214)分享的貼文 於 張貼

From:青青 IG

而放火也在自己的頻道上傳了影片,向大家表示自己根本不知道青青有男友,也「沒有發生如外界傳言般的行為」,引來許多Yout uber在底下留言喊話支持,認為他是此事件的受害者,而網友們也開始認同放火就是被仙人跳了!而影片中放火也答應粉絲:「我一定會給你們一個完整的交代」。

From:放火 Youtube

From:放火 Youtube

From:放火 Youtube

目前放火已到警局提吿陳男「妨害自由」及「恐嚇取財」,並指控陳男持刀械強拍裸照、恐嚇勒索,期待事件能盡快有新的發展。不過,放火並未因此事件而停止更新頻道,他在26日晚間上傳了新影片,分享了自己考到駕照後的Vlog,吸引大批粉絲關心。

From:放火 IG

From:放火 IG

From:放火 IG

而他也在留言區向大家解釋影片是在事情爆發前就已拍攝完成,因媒體的報導使他必須先上傳聲明影片,因此延後了原先的排程。此外,他同時向大家承諾:「大家不用擔心,我不會做出任何傷害自己的事情的。」,讓網友們大呼心疼。

From:放火 Youtube

From:放火 IG

From:青青 IG

作為事件受害者,放火做了最好的示範,相信大家也看到YT好友們的留言,證實了放火是個正直、單純的男孩,希望可以停止散播他的不雅照,並多替他加油打氣啦!

From:放火 IG

From:放火 IG

From:青青 IG

From:青青 IG

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂