時尚

Fashion

周杰倫、鄧紫棋奪下寶座!Spotify「2020最受歡迎華語歌手/歌曲」公開

2020-10-26 10:26:28

Spotify 日前為每一位用戶精選整理了「個人年度收聽次數最多」的歌曲,更完整的統計了收聽分鐘數以及為用戶詳細解析最喜歡哪一種曲風並加以推薦,在觀看自己的年度榜單同時,一起來看看Spotify 同步公佈全平台最受歡迎的「華語流行音樂歌手、歌曲和專輯」,一起來看看!

From:spotifyFrom:Spotify

周杰倫拿下 Spotify 全球串流收聽次數最多的華語流行音樂歌手,同時也是亞洲其他地區,包括新加坡、馬來西亞和香港的整體串流收聽次數最多的歌手之一,展現了華語流行音樂天王的驚人魅力。排行第二和第三名的分別是香港歌手 G.E.M. 鄧紫棋和新加坡歌手林俊傑。第四以及第五名則是周興哲和香港歌手陳奕迅。

From:Spotify

全球串流收聽次數最多的華語流行音樂歌曲是來自當紅台灣電視劇《想見你》,由八三夭 831 演唱的〈想見你想見你想見你〉。排名第二的是周杰倫和五月天阿信合唱的 〈說好不哭〉,接著在後的是周興哲的〈怎麼了〉。此外,在最受歡迎的華語流行音樂排行上名列前茅的還有高爾宣 OSN 的〈Without You〉和 A-Lin 的〈有一種悲傷〉,其來自《比悲傷更悲傷的故事》電影原聲帶。

From:Spotify

全球串流收聽次數最多的華語流行音樂專輯是 G.E.M. 鄧紫棋的《摩天動物園》,其次是高爾宣 OSN 的 《#osnrap》 和周興哲的《終於了解自由 (Deluxe)》。瘦子 E.SO 最新發行的《Outta Body靈魂出竅》是排名第四多串流收聽次數的華語流行音樂專輯,也是今年在台灣整體串流收聽次數最多的專輯。排名第五的則是周杰倫的《11月的蕭邦》。

 

持修的〈正想著你呢〉也是今年 Spotify RADAR 新勢力播放清單中串流收聽次數最多的歌曲。跟隨在後排名第二和第三的分別是 OHMYMEITING 的〈巴黎的十二點〉和貓速公路的〈熱帶雨 - 《熱帶雨》電影同名主題曲〉。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂