娛樂

Ent

原來謝金燕有親弟弟?首度公開真面目 Q毛外型撞臉天后蔡依林

2020-10-24 17:00:02

「姐姐」謝金燕儘管現年已經45歲,卻保養得比18歲少女還好,時常透過社群平台分享美照的她,每次曬照片都能引發網友熱議。沒想到近日她卻無預警爆料自己其實有親弟弟,還大方公開照片,網友見狀後,笑稱「親弟弟」怎麼跟天后蔡依林長得有些神似。

From:IG

From:IG

謝金燕23日曝光自己親弟弟的照片,寫下「謝...小...弟,導演在叫你啦.....一直不安份自轉又搖頭晃腦,你是拍不拍,被你氣屎........😂」原來這個謝小弟,就是自己扮成男生的模樣。謝金燕笑喊「手機裡找到2年半前MV現場影片,隆重為大家介紹.......謝小弟!」

From:IG

From:IG

她自稱自己扮成男生的模樣是「卷毛雀斑的痞子弟弟,謝小弟已經...又老了2歲!」Q毛又滿臉雀斑的模樣,看起來超級可愛,更特別的是她的髮型是愛心型的Q毛模樣,網友看到照片後笑喊超可愛外,還有人認為跟蔡依林有點像,讓謝金燕趕緊回應「蔡依林沒有那麼畸🤣🤣🤣」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂