娛樂

Ent

離婚7年李亞鵬爆又當爸!新歡疑挺肚敬酒 外型竟神似舊愛王菲

2020-10-24 16:24:20

大陸男星李亞鵬過去曾與一線女星王菲有過一段婚姻,育有一女李嫣,兩人2013年離婚後,王菲與謝霆鋒復合,李亞鵬則是去年低調認了有新歡,沒想到事隔一年,近日微博有網友爆料李亞鵬又再度升格當爸,原來是疑似是新歡在敬酒時被發現已經懷有孕肚,且外型激似舊愛王菲。

From:微博/一線明星娛樂

From:微博/一線明星娛樂

根據《新浪娛樂》報導,近日李亞鵬被網友捕捉到在餐廳與新歡用餐的照片,當時李亞鵬過來敬酒,照片旁還有另一位妙齡女也在旁邊,不過發現該女性已經懷孕,被網友猜測李亞鵬似乎已經升格當爸,且女方外型長得還跟王菲有幾分神似。不過也有網友跳出來直言,其實該名孕婦跟李亞鵬並不是一對。

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

據了解李亞鵬離婚後有不少緋聞,2017年還被爆出新歡生雙胞胎,但事後他大方回應提前收下外界祝福「反正應該會有那一天」不否認想要再次當爸的心。2019年他被拍到與一名女生約會,之後認了是新女友,笑稱「是個偶爾喜歡唱唱爵士的文字工作者」相當開心。

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂