娛樂

Ent

蔡依林的燒臘「腦公」鄭愷官宣當爸!親曝小孩性別:謝謝我太太

2020-10-23 16:38:00

過去曾出演過天后蔡依林〈腦公〉MV中,演出燒臘公子的大陸男星鄭愷,靠著帥氣的外型與精湛的演技深受粉絲喜愛,再加上主持《奔跑吧兄弟》以「小獵豹」形象走紅,5月時開心宣布與女星苗苗結婚,沒想到近日再傳新消息,他低調承認自己升格當爸,令人驚喜。

From:微博/鳳凰網FASHION

From:微博/鳳凰網FASHION

今年5月鄭愷宣布自己與苗苗結婚的消息時,就被屢屢傳出女方是「帶球嫁」的情況,兩人還一起被直擊出現在婦產科看診,懷孕消息不脛而走。不過兩人都沒有正面回應,沒想到22日鄭愷出席活動,親口以「我的女兒」4字親口認了自己當爸爸,突如其來的消息震驚不少人。

From:微博/微博娛樂

From:微博/微博娛樂

鄭愷感動喊話感謝苗苗,喊話「特別感謝我的太太,他非常的辛苦,所以也希望大家給她多一點時間,讓她能好好的休息」還笑稱自己未來要更認真賺錢,最後也搞笑回應「這不是就來掙奶粉錢了嗎」消息曝光後,不少粉絲推測可能真的是帶球嫁人,但也紛紛送上祝福給兩人。

From:微博/娛樂圈探班

From:微博/娛樂圈探班

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂