娛樂

Ent

曾被暗指媽媽是小三!侯佩岑破冰關穎 事隔多年同框照曝秒成經典

2020-10-23 16:14:56

昔日主播侯佩岑轉戰演藝圈後成績亮眼,感情世界更是曾與連勝文、周杰倫等知名度相當到的政治人物、明星交往過,時常成為網友討論話題對象。然而其實她的母親林月雲有一段時間也登上娛樂頭版,還疑似被女星關穎寫書諷刺,如今兩人一起出現在照片上,可說是世紀大和解。

From:IG

From:IG

據了解2009年關穎曾出書《上流感》,其中一段寫道「我聽過一個有小孩的女人,被一個富商長期包養,連不是親生的小孩都喊他Daddy……那小孩後來在美國念名校、開名車,完全只跟上流社會的第二代來往,就像她也是那個家族的一分子。」後來這個故事被網友認為是在影射侯佩岑媽媽林月雲與侯佩岑。林月雲曾與已婚製作人婚外情,生下侯佩岑,後來又與已婚富商交往,侯佩岑還直接喊他「爸」。據悉這名富商就是關穎的姨丈。

From:微博/全娛樂明星

From:微博/全娛樂明星

也因此兩人不合的傳聞也越滾越大,儘管關穎過去受訪時曾表示自己寫的那段並不是指侯佩岑媽媽,但依然受到網友討論。沒想到近日林志穎老婆陳若儀卻曬出貴婦團合照,且照片中關穎跟侯佩岑還站在一起,看得出侯佩岑已經順利打入時尚圈,再度引發話題。

From:微博/全娛樂明星

From:微博/全娛樂明星

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂