娛樂

Ent

因《延禧攻略》嫻妃翻紅!45歲佘詩曼至今單身 談婚姻一句話點破

2020-10-22 17:03:25

在古裝劇《延禧攻略》中因為飾演溫柔賢淑的「嫻妃」一角翻紅的45歲香港女星佘詩曼,近日參加大陸談話性節目《發光的姐姐》分享自己的人生看法,至今單身的她,過去也時常被催婚,但她卻用一句話點破對婚姻的看法,高EQ的回應讓粉絲大讚「果然沒有愛錯人!」

From:微博

From:微博

佘詩曼近日與張萌、江映蓉、宋妍霏等女星一同參加節目《發光的姐姐》,暢聊在演藝圈不同位置的女生,對人生的看法,選美出身的佘詩曼,透露自己參加選美後沒有嫁入豪門,而是走入演藝圈的原因。「我當時年紀還很小,不太懂,但覺得剛讀完書出來就嫁人,好奇怪!」

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

也因此她開始成為演員,一部接著一部拍,生活也被拍戲填滿。「所以沒想那麼多,很開心一直拍,就一直這樣到現在了!」至於至今單身,佘詩曼倒也不急,認為獨立的女性要懂得愛自己,投資自己,知道自己的優點在哪,才會找到自己「發光的地方」,要先「找到真實的自己」才會吸引到志同道合的人。最後也被問到另一半有沒有什麼需要的條件?佘詩曼笑了笑直喊「有趣的靈魂最重要!」

From:微博/大眼萌哥er

From:微博/大眼萌哥er

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂