娛樂

Ent

劉愷威真的踩到楊冪底線?生日慶生照曝光 1細節網嘆:可能真吵了

2020-10-16 16:31:15

大陸女星楊冪2014年與香港男星劉愷威結婚,婚後育有一女「小糯米」,沒想到結婚不到5年,兩人在2018年底宣布離婚,女兒的動向也成為外界關注焦點,據悉先前劉愷威傳出想帶女兒上電視,遭到楊冪嚴正拒絕,儘管劉父跳出來緩頰,但從最新照片來看,似乎坐實兩人真的有爭吵。

From:微博/走娛

From:微博/走娛

近日剛好是劉愷威46歲生日,影視公司老闆王可然就在微博上分享照片,除了看到好友之外,男星劉燁的一對兒女諾一、霓娜也都到場慶生,另一張照片中還有大家玩得很開心的模樣,看起來氣氛融洽,不過就有眼尖粉絲發現,聚會中缺少了小糯米,引發網友討論。

From:微博/皮皮推

From:微博/皮皮推

有網友認為,小糯米應該不太可能缺席如此重要的日子,認定楊冪與劉愷威極有可能已經發生爭執,目前由楊冪照顧,才會缺席生日趴,不過也有人跳出來緩頰,表示或許劉愷威一家人已經有私下慶生,不需要太過揣測,也希望能夠留一點空間給他們,度過平靜的日子。

From:微博/圈小記

From:微博/圈小記

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂