娛樂

Ent

52歲《小李飛刀》焦恩俊近況曝光!當年帥氣小生變了 熟男魅力大增

2020-10-15 15:43:38

當年因為演出《小李飛刀》因而翻紅的男星焦恩俊,靠著帥氣的外表,相當快速就獲得「古裝第一美男」的稱號。近年來轉往大陸發展的他,時常透過社群平台與粉絲互動,近日就有粉絲發現,他雖然已經沒有過去小生的帥氣容貌,但熟男魅力卻又有另一番風味。

From:微博/歐陽洛杉

From:微博/歐陽洛杉

52歲的焦恩俊曬出與媽媽的合照,寫下「50年前、50年後,景色依舊,人事已非,爸爸不在了,有我在」只見他霸氣搭著媽媽的肩膀,頭上還綁著頭巾,雖然已經微微出現「中年發福」的鮪魚肚,但整體外形沒有變化太多,他在留言處補充「老娘一直要到這個曾經跟父親一起拍照的地方回憶當年,費了很多腿腳功夫才到此處!」

焦恩俊Chiao:50年前,50年後,景色依舊,人事已非,爸爸不在了,有我在。❤️ ​ -- 焦恩俊Chiao

From:微博/焦恩俊Chiao

照片曝光後,粉絲大讚他相當孝順,力挺「時間有什麼了不起的呀,不僅景色依舊,阿俊和麻麻也是最好的模樣!」而從另一張他騎著單車的照片也能看到,他的鬍子也開始發白,但焦恩俊也沒有因此染黑,反倒是相當輕鬆自然面對年齡的變化,引發網友大讚太懂人生了。

From:微博/焦恩俊Chiao

From:微博/歐陽洛杉

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂