娛樂

Ent

66歲林青霞近況照曝光!綁起包頭素顏出鏡⋯婉約模樣風采依舊

2020-10-14 13:44:58

19歲靠著作品《窗外》出道的女星林青霞,因為亮眼的外型,當時和藝人秦祥林、秦漢、林鳳嬌齊稱「二秦二林」一舉一動都充滿婉約風情的她,儘管現年已經66歲,但依然保養得宜,近日大陸媒體曝光一段她私下與友人聚餐的模樣,只見她穿上黑色套頭毛衣,相當大方優雅。

From:微博/林青霞

From:微博/林青霞

根據《鳳凰網娛樂》報導,近日林青霞與好友聚餐,模樣也被記錄下來,只見她綁起包頭,戴上珍珠耳環,一身沈穩的黑色毛衣讓整個人看起來落落大方,她開心與好友暢談,還一邊幫大家夾菜,相當貼心。影片曝光後,不少粉絲直呼「每次看到她總像電影般溫柔,真的是永遠的林青霞!」

From:微博/娛鳩鳩

From:微博/娛鳩鳩

事實上,曾拍過多達破百部作品的她,可說是高產量演員,且每一部幾乎都是經典,《滾滾紅塵》、《笑傲江湖Ⅱ之東方不敗》、《今夜星光燦爛》等等都是當代電影人必看的作品之一,然而就在她當紅之際,遇見富商邢李原,也決定急流勇退成為人妻,淡出螢光幕,想要再看見她的面貌,也只能透過過去作品來回味了。

From:微博/林青霞

From:微博/林青霞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂