娛樂

Ent

徐佳瑩挺八月孕肚翻唱〈刻在我心底的名字〉!一開口秒起雞皮疙瘩

2020-09-30 16:02:46

從選秀節目出道的「拉拉」徐佳瑩2018年與交往3年的導演比爾賈步入禮堂,自稱是「媽媽歌手」的她近月來也逐漸減少在螢光幕前的表演開始待產,但還是時常透過社群平台與粉絲互動,不少網友都敲碗,希望可以再聽到她的歌聲,沒想到近日她卻無預警公開自彈自唱電影主題曲〈刻在我心底的名字〉嗨翻粉絲。

From:IG

From:IG

徐佳瑩30日深夜在自己IG曬出一段自彈自唱的影片,寫下「刻在我心底的名字#刻在你心底的名字 今天上映,後座力很強!我看完試映當天晚上夢到初戀情人」原來是她跑去看電影,被電影的劇情深深感動到,立刻翻唱由盧廣仲獻唱的主題曲,只見她挺著八個月的孕肚自彈自唱。

燈燈HOHO:徐佳瑩自彈自唱《刻在我心底的名字》 http://t.cn/A6bw4cmT ​​​​ -- 燈燈HOHO

From:IG

一開口的法文「Oublie-le(忘了他吧)」立刻讓不少粉絲起雞皮疙瘩,不少人認為比起盧廣仲的刻骨銘心,徐佳瑩的歌聲更像在回憶自己的青春,連明星Sandy、李佳薇都來朝聖大喊「從丹田怒吼出『怎麼可以這麼好聽!』」短短一天內也破了10萬次觀看次數,相當驚人。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂