娛樂

Ent

趙薇談「30代女演員的困境」受限制 一句話網大讚:支持到底

2020-09-26 15:19:12

44歲女星趙薇過去靠著作品《還珠格格》走紅,水汪汪大的眼睛與精湛的演技深受粉絲喜愛,而近年來她也力求轉型,成為導演,處女作電影《致我們終將逝去的青春》票房破7億,讓她名利雙收。近日她接受採訪,談到「怎麼看待30+女演員的困境」也霸氣回應。

From:微博/趙薇

From:微博/趙薇

趙薇近日接受訪問,談到30歲後的女演員,直言「其實30+是一個非常有魅力的年齡階段,我覺得女性最美的年紀可能就是30+了。」她也直言,不是「要給30、40歲的女演員機會,是市場上需要這樣題材的東西」認為大陸的女性早就改變了。

From:微博/柚子娛樂

From:微博/柚子娛樂

From:微博/柚子娛樂

之後趙薇再談到婚姻,直言30幾歲或是40幾歲的人對婚姻的態度「有的是很酷的,有的也是很勵志的」但對於現在的題材卻有些不滿,認為「我們的題材還是在各種捍衛家庭、忍辱負重,其實這個題材應該OUT了」影片曝光後,粉絲大讚「果然是姐,每句話都一針見血!」

From:微博/vicki甜

From:微博/vicki甜

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂