生活

Life

iphone 12預計10月公佈?命名曝光:意想不到的新成員iphone 12 mini

2020-09-24 09:45:43

蘋果今年並沒有在9月的發佈會揭曉iphone新機型——iphone 12,讓蘋果迷們多少有點失望。作為跨入5G時代的第一款手機,iphone 12的關注度還是很高,近期有消息表示蘋果將於10月13日正式發表iphone 12。爆料者透露,即將推出的iPhone12機型有四款,將分別被命名為 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。

IT科技俠:5.4寸的iPhone12mini,比se整體還要小,小屏愛好者的福音,你們喜歡嗎,會不會成為今年爆款 ​ -- IT科技俠

From:微博/IT科技俠

From:微博/IT科技俠

 

四款新機型對應的尺寸分別是:

iPhone 12 mini 5.4寸

iPhone 12 6.1寸

iPhone 12 Pro 6.1寸

iPhone 12 Pro Max 6.7寸

From:微博/數字熱DGHOT

據英國一家運營商爆料,蘋果將在10月13日舉行#iPhone12#發佈會,並於10月16日開始接受預定。在13日的發佈會上可能首先推出iPhone 12 mini或iPhone 12,這條消息來自一位英國運營商工作的爆料人士。雖然該爆料的準確性無法保證,但10月13日(星期二)還是一個不錯的日期,畢竟蘋果有在週二舉行活動的傳統。

From:微博/鳳凰網科技

From:微博/鳳凰網科技

如果消息屬實的話,iPhone12 mini將是第一款使用 「mini」名稱的iPhone,之前mini系列的成員包括ipad、Mac以及ipod。

另外,據暱稱為Mauri QHD的網民爆料,iPhone 12 mini性能可能會縮水,它將會配備類似於中端處理器的蘋果B14處理器,而其他三款均為A14處理器。這意味著配備了「閹割版」A14的iPhone12 mini售價將很有可能下探,這也蠻符合蘋果這段時間的定價策略。

From:微博/William威廉湘子

網友提前開箱iphone 12真機?

科技怪傑:iPhone 12真機來了!攝像頭凸起變小了,這點還是比較滿意的!
三大賣點,主角金屬邊框回歸經典,全系搭載A14晶元(希望不要再拉垮),首發價格將比往年都低,5000以下,無疑,一定會賣爆。
三個槽點,全系沒有120Hz刷新率,估計到時候蘋果又該說技術不成熟了,之前爆料續航將成為最大短板,多少年了一直掉鏈子,充電器以及耳機,普通版本將不再贈送!
其他創新基本上全是國產玩剩的,比如快充。
話說你對蘋果有什麼期待?多少錢你就沖了[笑而不語]
-- 科技怪傑

From:微博/科技怪傑

From:微博/科技怪傑

From:微博/科技怪傑

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂