娛樂

Ent

趕在最後一天到靈堂!林俊傑雙眼紅腫送小鬼 錯愕曝2人秘密計畫

2020-09-21 17:26:55

男星黃鴻升(小鬼)16日在北投的家中猝逝,享年36歲,消息曝光後讓兩岸三地都相當震驚,而靈堂也從19日開始至21日一連三天,希望讓親朋好友都來送最後一程,林俊傑也在最後一天前往靈堂致意,沒想到經紀公司卻透露兩人其實還有一個秘密計畫要進行,沒想到卻天人永隔。

From:IG

From:IG

根據《ETtoday》報導,林俊傑和好友懷秋在21日低調前往小鬼靈堂,待了10分鐘後便默默離去,全程不發一語,神情相當哀痛,事後經紀公司難過表示,林俊傑其實跟小鬼正在談聯名合作,兩人透過節目認識,因為都對設計有想法,也因此兩個人的品牌有想要聯名的計畫。

From:IG

From:IG

沒想到計畫才談到一半,小鬼竟然就發生猝逝的消息,讓人措手不及。經紀公司也表示,原定的合作計畫,在經過黃爸爸與小鬼經營的品牌兩方意願後,會維持繼續合作,也表示「我們尊重他們的決定也會配合他們的時間來進行後續。」不捨的言論立刻讓粉絲再度鼻酸。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂