娛樂

Ent

迪麗熱巴剪掉長髮?耳下2公分美照曝光 網驚撞臉好萊塢女星

2020-09-21 16:45:33

大陸擁有維吾爾族血統的陸人氣女星迪麗熱巴,靠著一雙大眼與纖細身材,微博粉絲人數逼近一億人,也因此有「新疆四美」之一的美稱。一頭烏黑亮麗的長髮時常成為廠商挑選的主因,沒想到近日曬出一組新照,她竟然把頭髮給剪了,激短到耳下2公分,立刻造成轟動。

From:微博

From:微博

迪麗熱巴幫雜誌擔任10月份封面人物,以「紫禁600仍少年」為主題,只見她換掉現代的服裝,換上相當復古的風情,一字領的上衣顯得風情萬種,沒想到更驚喜的是頭髮還短到耳朵下面,全新的造型一登場立刻登上微博熱搜版面,網友直喊「這髮型也很適合迪麗熱巴!」

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

特別的是,迪麗熱巴的髮型,也恰巧跟《終極追殺令》的好萊塢女星娜塔莉波曼在電影中飾演的「瑪蒂達」一樣,有粉絲笑稱迪麗熱巴或許可以以這個方向進軍美國好萊塢,再加上曼妙的身材,必定能成為歐美粉絲喜歡的對象。

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂