娛樂

Ent

子瑜貌似又長高?穿回「學生制服」激短裙仙炸 露出完美漫畫腿

2020-09-20 15:51:11

在韓國女團TWICE中有精彩表現的21歲女星周子瑜,儘管在團體中年紀最小,卻成為姊姊們的「寵兒忙內」而身高最高的她,也被稱作「身高擔當」相當逗趣,近日成員們都換上學生制服,重回校園生活,子瑜也稚嫩許多,不過她身高似乎又有些長高了,短裙差點遮不住完美長腿。

From:IG

From:IG

TWICE實境節目《TIME TO TWICE-TDOONG High School》近日開播第一集,只見所有人都回到過去成為高一新生,子瑜也換上制服,一雙漫畫大長腿讓粉絲看得目不轉睛,有網友笑稱「如果這樣的女孩真的出現在學校,應該會成為萬人迷!」而平常比較害羞的子瑜,這次也跳出來要選班長。

From:YouTube

From:YouTube

子瑜在節目中透露,自己成為班長之後,會好好督促大家的功課,正巧與另一位也是候選人的多賢完全相反,甚至還表示「我是在韓國出生的外國人」被成員問道自己髮色時,秒回「對!這是我原本的髮色!」機智的回應立刻引來網友大讚,可惜最後以3票之差落選,成為副班長。

From:YouTube

From:YouTube

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂