時尚

Fashion

SMEG聯名D&G把冰箱變成藝術品,侯佩岑當場下訂:放在房間冰面膜

2020-09-17 15:39:54

義大利家電Smeg再度與高端時尚品牌Dolce&Gabbana聯名,攜手打造「Sicily Is My Love」系列設計,完美詮釋義大利傳統文化,女星侯佩岑出席活動現場自嘲:「我雖然不是特別會做菜,卻很愛買家電!」最愛現代設計混復古的衝突混搭,尤其這次的聯名系列,完美結合義大利西西里的海島風格圖騰深得她心,覺得家裡就該是這樣繽紛亮眼,更直呼:「擺一台在家裡,感覺就直接到義大利了。」

From:SMEG

侯佩岑大方分享平常會自己動手做料理給孩子們吃,每天早上起來用SMEG吐司機變化各種三明治收服兩個兒子的胃,也招認老公不愛她的少油、少鹽健康料理。家裡現有兩台冰箱,買力堅強的侯佩岑現場又手刀購入了一台Smeg冰箱,打算放在房間冰面膜、眼霜等保養品。

From:SMEG

「Sicily is my Love」系列中的裝飾,採用典型的西西里風格圖案:刺梨、金檸檬、柑橘類水果、鮮豔的櫻桃、經典圖騰、手推輪車,富有義大利西西里島的傳統文化,完美地將西西里島風情詮釋在Smeg復古美學家電上。

From:smeg

每一款作品皆綴以精緻的花卉、裝飾性飾邊和葉子圖案,結合了Smeg科技品質,每一個細節更與Dolce和Gabbana的家鄉西西里島相連,以“義大利製造”高端工藝做為標誌性的象徵。

Smeg x Dolce&Gabbana除了延伸品牌經典推出全新FAB28復古冰箱,這次也推出近年貴婦媽媽們流行收集的小型家電,例如烤麵包機、電熱水器、攪拌機,其中話題度最高的FAB28復古冰箱,全新內裝功能更升級,搭載「多重冷流技術」及「Life+保鮮室」,可維持攝氏負2至負3度,使肉類等食材保持更新鮮。

Smeg x Dolce&Gabbana限量聯名系列攪拌機,售價:$72,800。

From:smeg

Smeg x Dolce&Gabbana限量聯名系列烤麵包機,售價:$27,800。

From:smeg

Smeg x Dolce&Gabbana限量聯名系列電熱水壺,售價:$27,800。
Smeg x Dolce&Gabbana限量聯名系列復古冰箱,售價:$468,000SMEG

Smeg x Dolce&Gabbana 《Sicily Is My Love》限量聯名系列 展覽

展覽期間:2020年9月16日至9月20日

地點:新光三越A9 – 9F宴會展演館|110台北市信義區松壽路9號

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂