時尚

Fashion

米飯控必嚐!台南朝聖名店「糯夫米糕」快閃全球首間虎牌Tiger旗艦店

2020-09-17 11:12:14

日本小型家電領導品牌日本虎牌 Tiger 於台北開設品牌全球第一家旗艦概念店,將於 9月18號正式試營運,邀請到台灣最火紅、同時極具代表性的台南朝聖名店「糯夫米糕」合作 9/18~9/20 總計 3 日的限定快閃廚房!兩大品牌強勢聯手,結合傳統及創新的美好米飯滋味,顛覆年輕人對米糕和米飯料理的印象,一起來看看!

From:日本虎牌 Tiger

台南朝聖名店「糯夫米糕」 來自外婆的家傳經典食譜

From:糯夫米糕

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

糯夫米糕(@nuofuliou)分享的貼文 張貼

來自台南的朝聖名店糯夫米糕,記憶中外婆家傳食譜是一碗碗最經典純粹的美味,傳承貯藏於味道中的情感連結,創辦人劉雨樵將從小到大外婆為自己料理的每一種滋味,透過最直接純粹的方式傳遞給每一位品嚐糯夫米糕的客人。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

糯夫米糕(@nuofuliou)分享的貼文 張貼

人氣經典的「麻油豬軟骨肉米糕」選用了每隻豬體僅擁有的兩塊肩胛軟片,以長時間悶煮的方式,使難以處理的 軟片達到軟嫩、彈牙的效果,與麻油米糕的搭配,是個創新的味覺表現。在大街小巷飄香的流浪古早味, 一個最初的開始,伴著流浪聞名的豬軟骨米糕,也是糯夫米糕的代表作。

 

糯夫米糕特別與日本虎牌Tiger拍攝2020形象影片,影片中紀錄糯夫米糕營業的一天,從主廚對食材、風味、料理手法的堅持,到和家人間最平凡卻濃厚的情感,都用最真實的面貌呈現在形象影片裡,完整訴說了日常卻不平凡的家庭故事。

From:日本虎牌Tiger

From:日本虎牌Tiger

日式傳統土鍋能烹調出香氣四溢的Q彈米飯,一直以來是深受大眾喜愛!糯夫米糕創辦人劉雨樵主廚,此次快閃廚房所使用的即是夢幻逸品,日本虎牌Tiger最新款的「壓力IH炊飯電子鍋JPC-G型」來打造兩款獨家私房料理。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

糯夫米糕(@nuofuliou)分享的貼文 張貼

「壓力IH炊飯電子鍋JPC-G型」採用遠赤九層土鍋塗層,內鍋融合導熱性高的「銅塗層」與蓄熱性高的「土鍋塗層」,產生傳統灶台的(剛火)熱對流原理,讓細緻氣泡包覆米粒炊煮。放入米粒後按下炊飯鍵,就能輕鬆煮出如傳統灶台,大火烹飪後粒粒分明、完美彈潤的講究米飯!

虎牌Tiger全球首間旗艦店 夢幻登場
9/18~9/20 糯夫米糕快閃廚房限量 推出獨家手路菜

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

糯夫米糕(@nuofuliou)分享的貼文 張貼

台南朝聖名店一碗難求的糯夫米糕,與日本虎牌 Tiger 強強聯手,秉持與最愛的人共享美好滋味,分享給大家的初衷,9/18-9/20 首次現身台北打造糯夫米糕快閃廚房,以最美好的姿態展演販售家族兩款私房手路菜,極致米食美學即將在虎牌Tiger全球首間旗艦店夢幻限量呈現。

日本虎牌 Tiger 全球首間旗艦店

 

From:日本虎牌 Tiger


【日本虎牌Tiger x 糯夫米糕】快閃廚房 活動資訊
日期:9/18(五)-9/20(日)
地址:日本虎牌台北旗艦店(台北市中山區復興南路一段24號2F)
營業時間:12:00-售完為止
電話: 02-2741-6990
免費服務專線:0800-888-572

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂