娛樂

Ent

錄影前聽聞「小鬼猝逝」!緋聞女友峮峮愣3秒⋯火速取消通告離開

2020-09-16 14:24:46

男星黃鴻升(小鬼)16日驚傳猝逝消息,據了解他在北投家中離世,目前經紀人與黃鴻升父親已經趕往現場製作筆錄,消息曝光後震驚演藝圈,不少好友都直言不敢相信,其中最驚訝的莫過於黃鴻升緋聞女友,職棒啦啦隊成員峮峮,據了解她在錄影前得知此事,火速取消通告。

From:IG

From:IG

根據TVBS報導,峮峮16日原先要進棚錄影《女人我最大》,在不知情的情況下準備錄節目,然而卻由工作人員告知相關資訊,她似乎是受到驚嚇,愣住幾秒後立刻取消錄影通告,在經紀人陪同下火速離開現場。

From:IG

From:IG

據了解兩人透過好友相識,6月初遭《周刊王》報導指出黃鴻升多次進出峮峮家中,傳出兩人關係匪淺,不過事後黃鴻升經紀人也強調「峮峮的好姊妹也住同大樓,大家變成好朋友,常常會邀約去家裡聚會」直言兩人只是好友,如今隨著黃鴻升猝逝消息傳出,又再度引發討論。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂