娛樂

Ent

黃鴻升驚傳猝逝!最後貼文曝光⋯只寫3個字出現驚人巧合

2020-09-16 13:21:01

男星黃鴻升驚傳16日猝逝於北投家中,享年36歲。突如其來的消息讓整個演藝圈都相當驚訝,據了解是黃鴻升父親發現他倒臥家中,詳細原因還需要待警方確認。而黃鴻升截至昨日都還相當正常,最後一篇貼文甚至還留下「扛得住」3個字,粉絲湧入IG,直喊「這不是真的!」

From:IG

From:IG

媒體綜合報導,黃鴻升16日被發現在北投家中猝逝,根據「ETtoday」報導,經紀人也在第一時間證實此事,直言詳細情形會在之後再做說明,而消息傳出,黃鴻升被發現時身體已經僵硬,不過他在昨天還正常出席活動,甚至開直播與粉絲互動,最後一篇貼文還寫下「扛得住」3字,讓粉絲難過大喊「說好的扛得住呢!」

From:IG

From:IG

今年金鐘獎《玩很大》無緣入圍獎項,當時小鬼收到消息之後也坦言相當自責,甚至喊話「大家都有資格裝沒事,但就是我沒資格。」但粉絲也一路力挺到底,認為他在節目中的拼勁與認真,大家都有目共睹,如今卻傳出噩耗,粉絲也湧入IG留言直言不敢置信「剛剛看到新聞,不可能吧!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂