娛樂

Ent

網友捕獲「野生孫燕姿」!零修圖模樣曝光 42歲臉蛋卻宛如少女

2020-09-16 01:42:05

新加坡歌手孫燕姿出道20年,過去不少暢銷歌曲《天黑黑》、《綠光》、《遇見》都在兩岸三地不斷傳唱,2011年與荷蘭籍老公納迪姆(Nadim Van Der Ros)結婚後育有1子1女,一家四口感情超甜蜜。近日有網友曝光在餐廳偶遇孫燕姿的照片,她的零修圖照驚呆眾人。

From:微博/孫燕姿

From:微博/孫燕姿

孫燕姿官方微博近日曝光多張網友在餐廳巧遇的照片,只見她開心的與粉絲合照,穿上一身素面白T、留著招牌短髮的她,跟早期當紅時期一模一樣,沒有經過專業修圖,卻維持超凍齡臉蛋,粉絲看到後,紛紛大喊「狀態真好,路人拍也是太美太美」、「啊啊啊啊啊好羨慕!」

From:微博/孫燕姿吧官方微博

From:微博/孫燕姿吧官方微博

From:微博/孫燕姿吧官方微博

事實上,雖然已經是兩寶媽,但孫燕姿卻相當堅持運動與自己煮飯,從微博上也能時常看到她自己下廚的照片,且都是相當健康的食材,自己做飯不僅能知道攝取多少熱量,更能控制鹽分與油脂,此外,她也曝光維持凍齡的秘訣就是「保持好心情」,樂觀正面就能讓心理壓力減少一些。

From:微博/劇逗狗

From:微博/劇逗狗

From:微博/劇逗狗

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂