娛樂

Ent

周揚青過生日甜喊「我的寶貝」神秘男背景曝 不僅是學霸還是菁英

2020-09-11 21:06:57

大陸網紅周揚青與羅志祥分手後,因為霸氣的喊話與正面的形象,立刻受到一票粉絲喜愛,12日她即將度過32歲生日,好友何超蓮也為她舉辦生日派對,不過身邊卻多出一位神秘男,周揚青甚至把他放上自己的限時動態,如今該神秘男的背景也跟著曝光,可說是「人生勝利組」。

From:微博/圈內魚報

From:微博/圈內魚報

周揚青近日在IG曬出與神秘男的合照,還開心寫下「生日就差一天耶!」只見兩人端著蛋糕,並肩站在一起,周揚青還俏皮嘟嘴,而神秘男則是淺淺露出笑容。後來有網友起底該神秘男,名為胡榛,跟周揚青同個高中,畢業於哥倫比亞大學之外,還曾入選大陸富比世30歲以下精英榜。

From:微博/圈內魚報

From:微博/圈內魚報

胡榛2014年創辦高級訂製品牌Mr.Dandy,甚至連大陸男星胡歌、男神彭于晏都曾穿上過他的西裝。除了服裝品牌之外,胡榛也有自己的酒吧,時常邀請明星與上流社會的好友齊聚一堂。過去也曾出借場地讓周揚青拍攝網拍衣服,兩人也因此結緣,如今身邊多了神秘男,不少網友也猜測兩人是否能夠來電。

From:微博/圈內魚報

From:微博/圈內魚報

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂