娛樂

Ent

鄭容和、劉在錫等人出演,K-Pop首部世界觀電影《P1H:新世界的開始》

2020-09-08 18:14:52

FNC娛樂新男團P1Harmony,以韓國首部K-Pop組合世界觀長篇電影,集話題於一身的《P1H:新世界的開始》確定於10月8日上映,並公開了電影主海報。

From:FNC Entertainment

電影《P1H:新世界的開始》是一部講述為了拯救因為能夠引起極大憤怒和暴力的病毒而成為廢墟的地球,分散在不同次元的少年們聚集在一起,尋找希望之星的科幻劇情類電影,同時也是將10月出道的FNC新人男團P1Harmony所進行的影視化項目之一。

From:FNC Entertainment

From:FNC Entertainment

電影將描繪少年們成長歷程的《P1H:新世界的開始》以K-Pop和K-Movie融合為一體的新嘗試,備受世界及大眾的關注。通過《季春奶奶》、《標靶》、《考死:血之期中考試》展現出扎實導演能力的創導演(原名尹鴻承),將P1Harmony的音樂性世界觀編制為貫通過去、現在、未來的具有戲劇性的故事情節,並在電影銀幕上展開敘述。

From:@jyheffect0622

From:naver

From:@sh_9513

From:IG

電影中除P1Harmony的成員起昊、THEO、智雄、寅拓、SOUL、鐘燮六位成員外,劉在錫、鄭進永、鄭容和、金雪炫、趙在允、崔汝珍、丁海寅等也將出演,華麗的演員陣容,令人期待。

From:FNC Entertainment

另外,確定上映的同時公開的《P1H:新世界的開始》電影主海報以SF形象引起期待。以無數的星星為背景,圓形穹頂中露出的空中流星和站在“P1H”之上的六個少年的身影,吸引住了眼球。 由英文大寫字母和小寫字母組合而成的 “SIgnal of ouR bEgiNning to the world”給人帶來如同暗號一樣的神秘感,引發了人們對其隱藏的意義的無限好奇。預示著前所未有的K-Culture誕生且通過主海報的公開更加令人期待的電影《P1H:新世界的開始》將於10月8日上映。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂