娛樂

Ent

真的假的?張柏芝曾放話一直生「小腹隆起照」流出疑似又懷第四胎

2020-08-29 17:46:28

現年40歲的香港女星張柏芝,2018年底無預警宣布產下第三胎Marcus,甚至連生父是誰都沒有宣布,引發外界好奇,沒想到才過不到2年,有網友在她的拍攝影片中發現她小腹明顯隆起,且看起來似乎又懷孕了,對比先前她曾放話說要「一直生」可信度大大增加。

From:張柏芝IG

From:張柏芝微博

張柏芝近日透過IG分享自己在拍攝廣告的片段,只見她留著一頭長髮,穿起西裝外套,看著鏡頭燦笑,下一秒還華麗轉身,雙手叉腰,看起來架勢十足。但有網友發現,張柏芝的小腹微微隆起,且在轉身完最後一秒時最明顯,引發網友好奇,是否要生第四胎了?

From:微博/娛樂扒少

From:微博/娛樂扒少

事後張柏芝似乎是發現越來越多人在詢問自己是否懷孕的消息,原本都是熱愛跟粉絲互動的她,立刻把留言區關掉,更讓人引發聯想。先前她曾接受訪問時被主持人問到萬一小孩長大離開自己怎麼辦,他也回答「那我一定會很失落,所以才會一直想生孩子,等他們大了就生一個,大了又再生一個,但這顯然是不可能的。」

From:微博/娛樂扒少

From:張柏芝IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂