時尚

Fashion

地表最潮月餅禮盒!星宇航空「月球箱」帥氣爆棚,聯名甜點but.太時髦

2020-08-24 13:55:50

真的是沒第二句話的帥哭無極限,星宇航空最近絕對是航空界的熱門話題,不管是星宇小舖的周邊商品、首波的微旅行航班、K董親自執飛、情人節限定夕陽航班+璀璨夜景航班都令我們無比驚豔,創意新潮無極限的星宇航空今日更公布與民生社區人氣奶油圓餅甜點「but. we love butter」推出「登上月球」中秋聯名禮盒,視覺圖一釋出就讓全網尖叫突破大氣層的超帥超時髦,快一起來看看!

From:星宇航空

From:星宇航空

「星宇箱#STARBOX」將航空集裝箱AKH櫃等比例縮小,一個實體AKH貨櫃可裝進高達300個迷你版星宇箱。外盒設計元素運用具有未來感的太空銀結合金屬質感髮絲紋,並以耐刮又耐摔的行李箱主流材質ABS+PC製作,絕對是超值得收藏的首發珍藏版!

From:星宇航空

From:星宇航空

令人驚喜的還有以宇宙旅行為主題,與but.獨家共同創作六款登陸紀念貼紙,可自由裝飾及黏貼於外箱,成為獨一無二的回憶。除此之外,更加碼登月紀念限定色#奔月銀飛行飄帶,此款飄帶一面為「STARLUX」Logo,一面文字為「FLY TO THE MOON」,這麼潮的吊飾怎能不搶入手!

From:星宇航空

「星宇箱#STARBOX」選用but.最經典的「濃厚奶油餅乾」及「生乳酪蜂蜜海鹽」雙口味甜點組合(每種口味4入,共8入)。濃厚奶油餅乾可品嚐法國頂級艾許奶油 (ÉCHIRÉ BUTTER)與台灣嘉義洲南日曬鹽的異國結合 ; 生乳酪蜂蜜海鹽則加入了台灣霧峰蜂蜜,鹹甜滋味,創造出多層次口感。

 


From:星宇航空星宇航空2020年限量中秋禮盒「星宇箱#STARBOX」僅限於星宇小舖網路平台販售,每盒售價1,780元。將於 8/24 18:00準時開賣,至8月31日限量預購,每筆訂單限購兩盒,到貨時間為9月10日至9月18日。完整銷售內容請至星宇小舖查詢(點我

星宇航空「星宇箱#STARBOX」登陸計劃
售價: NTD 1,780
預購時間:8月24日18:00起至8月31日23:59 (數量有限,售完為止) 
到貨時間:9/10-9/18 (每日限量出貨)
購買網址:http://bit.ly/STARLUXshop

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂