首頁 快訊 綠色情人節!未來鑽石專家JOY COLORi推薦時尚新選擇

快訊

sponsors

綠色情人節!未來鑽石專家JOY COLORi推薦時尚新選擇

2020-08-14 20:30:12

「永續時尚」(Sustainable Fashion) 是代表2019年時尚界的關鍵詞,人們的環保意識與對氣候關注正逐漸覺醒,時尚產業是繼石油之後全球第二大污染源。在時尚界宣誓投入永續發展的時刻,主張對地球環境友善的永續時尚的未來鑽石專家JOY COLORi,除了以身作則引進全球唯一獲得零碳排放認證的未來鑽石第一品牌Diamond Foundry之外,適逢8月14日、旨在倡導「綠色、環保和樂活精神」的國際綠色情人節,JOY COLORi也希望能與消費者一起響應時尚又環保的綠色情人節!

 

為了地球的永續發展,JOY COLORi推薦消費者更多環保時尚兼具的單品。對環境沒有污染的未來鑽石,能讓消費者在向另一半表達心意或是寵愛自己的同時,身體力行愛護地球 !值得一提的是,娛樂圈多位發光發熱的女明星們,也和未來鑽石專家JOY COLORi有志一同,堅信環保與時尚可以並存,並樂於和大眾分享自己的環保理念。在電影圈以多部作品屢屢大放異彩、曾被喻為地表最強孕婦的陳意涵認為,情人節送禮時可以選擇對地球減少負擔的商品,更表示:「不要覺得自己做的是小事,當每一個人都做一個小小的舉動,加起來就是一大步。」

陳意涵:你知道#綠色情人節#嗎?
慶祝情人節、製造浪漫其實可以更環保!
讓我們一起加入#綠色情人節挑戰# ,用愛守護地球的未來。
感謝@微時尚播報 的採訪,完整報導在這裡http://t.cn/A6UOQYvi ​
-- 陳意涵

From:微博/陳意涵

From:微博/陳意涵

 

此外,近年來活躍於戲劇拍攝和時尚活動,出道多年來積極地參與環保與公益活動的吳映潔Gemma則認為,環保不只是愛地球,更多的是救自己,「做好環保才可以保護地球,有地球我們才好好的活得更長久!」她說道。這也和JOY COLORi提出「愛自己、愛地球,才是時尚新選擇」的理念不謀而合。 

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

 


除此之外,全球百大DJ RAY RAY 也表示「時尚跟環保是可以取得平衡的」,針對電音派對後的所見所聞,也驚嘆觀眾良好的環保意識 – 降低污染,才能創造永續環境;就如同JOY COLORi獨家引進的未來鑽石,是運用對地球沒有污染的高科技所培育產出的鑽石,排除了開採鑽石在人道方面的疑慮。而被封為「超美人主播」的卓君澤(卓卓),則分享情人節時,讓另一伴感受的在乎的心意是最重要的,也呼籲愛侶們不妨以有意義又健康的方式過節。

From:微博/微時尚播報

 

From:微博/微時尚播報

 

JOY COLORi深知「自信來自於對的選擇」,希望藉由分享永續時尚的理念,鼓勵新世代消費者跳脫傳統框架、擺脫刻板印象;愛自己的當下,也作出愛地球的正確選擇,讓自信態度如同未來鑽石般閃耀,同時也為世界累計永續的未來。

 

【Type IIa鑽與完美車工  JOY COLORi提供永續時尚的選擇】
以保護生態出發,減少對環境和人類造成負擔的實驗室培育鑽石(Lab-Grown Diamond) 在歐美已經風行多年,JOY COLORi獨步業界引進台灣,並註冊登記為「未來鑽石」;同時引進全球未來鑽石第一品牌Diamond Foundry,利用高科技培育出無論光學、化學、熱學和物理特性都和開採鑽石一模一樣的鑽石,更是全球唯一獲得零碳排放機構認證的鑽石品牌。不僅引領珠寶綠時尚的風潮,因為在實驗室中零氮含量,Diamond Foundry培育出的未來鑽石均為白鑽中的頂級逸品Type IIa鑽,清澈透亮,晶瑩剔透,令珠寶收藏家無比驚豔。

來到JOY COLORi專櫃,挑選美鑽不再有沉重壓力,也不需要燒腦做功課,JOY COLORi每一位專業的鑽石顧問,呈現給你的都是最頂級的美鑽,精挑細選的完美車工,多變時髦的各種鑽石形狀以及時尚設計,才是顧客唯一需要時間做的抉擇。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

JOY·COLORi(@joycolori)分享的貼文 張貼

 

 

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。

關鍵字:

回頁頂