生活

Life

讓狗狗變身迪士尼主角!這款濾鏡國外IG爆紅,趕快讓你的毛小孩跟上

2020-08-13 12:01:23

最近滑IG常常被毛小孩超萌照洗版,每一位毛小孩怎麼都美顏十級、變成迪士尼卡通的主角了?!原來這款在IG和facebook爆紅的濾鏡是來自snapchat的「Cartoon Face」,鏟屎官們最近真的玩瘋了,你家也有毛小孩嗎?趕快跟上!!

From:Danielle Sugden/Facebook

這款濾鏡目前只能在 SnapChat APP 上使用再把照片分享到IG發佈。

From:截圖自Kyla.rety.pup IG使用方法——

下載地址:IOS版   andriod版

下載完成之後搜尋「Cartoon Face」濾鏡,打開濾鏡,拜託你家毛小孩配合一點~~咔嚓!!!get!

From:截圖自mapl.goldie IG

From:截圖自 lila_the_aussieIG

From:截圖自zoay.the.little.corgi IG

From:截圖自whitecatlife IG

From:截圖自ericaaa.leigh IG

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂